top of page

El tercer partido de las semis lo disputaron LAS AGUILAS VS LAS PEQUES

El unico partido que no iria a penales en esta hermosa jornada futbolistica . En un partido q comenzaba de ida y vuelta . Que no se sacaban ventajas hasta q a los 12 minutos de el primer tiempo Yolanda Muñoz despues de una serie de rebotes encuentra una pelota en el area y sin dudar anota el primer gol para las aguilas . Las peques q seguian firmes buscando el partido seguian llegando al area rival y faltando apenas unos minutos con una jugada individual Paola Miranda le da el empate . Asi irian al descanso ... 1 a 1 En el segundo tiempo las aguilas fue clarmente superior a su contrincante y Lorena Osorio en una oportunidad y en dos Mariana Ancapillan ( de muy buen partido) le dan el 4 a 1 . Esta vez en clasico de los hermanos curallan es para Yiyo y LAS AGUILAS A LA FINAL .